Разорви эту цепь навсегда!

Помоги, если можешь, остаться,
И меня с собой позови.
Ни к чему мне по миру скитаться -
Ты любимой меня назови.

Пусть звучит, как мелодия флейты,
Как протяжный, осипший фагот.
Будь спокоен, со мною ни чей ты,
Только страшен мне времени ход.

По минутам, расплавленным болью,
Я плыву, как по речке, одна.
Не с тобою, с тобой, не с тобою...
Разорви эту цепь навсегда!


Рецензии