бороться за нас

Я буду бить и сражаться
С каждым кто против нас
На нас не посмеют ругаться
И хаить в последний час
Я буду конечно родная
Хранить нашу стаю такой
Какой мне когда-то досталась
Без лжи и без слабаков
Я буду строить нам жизни
Без маски призрений к нам масс
И я никогда не сдамся
Я буду бороться за нас!


Рецензии