Осталась одна
Дверь в могилу закройте, воздух мне сердце жжет.
Плакать!
Зачем эта слякоть в моей голове живет?
Поздно!
Ты забыла про звезды, что светили так ярко.
Вспомни!
Как дрожали ладони, когда нам было жарко.
Хватит!
Свое время тратить, пытаясь тебя вернуть.
Радость!
Взлетая не падать, в сердце огонь задуть.
Скоро!
Меж нами вырастут горы, из фальшивых слов.
Знаешь!
Ты забываешь веру в надежде на любовь.
Стоны!
На стеклах оконных, застыли в призрачной тьме.
Дальше!
Не будет фальши, словно в утреннем сне.
Смотри!
Разошлись наши пути, впереди лишь пустота.
Забуду!
Лишь почую свободу, а ты проснешься одна.
(Май 2003 г.)
Свидетельство о публикации №105020901332