Небесная малина

Сегодня видела закат чудесный -
Малина пополам с туманом
И был далеким свод небесный
И все вокруг казалось странным.
Быть может в вашем сновидении
Смогли бы вы увидеть это
А мне не спиться – вдохновение
Покорно жду я ночи цвета.
Лишь с наступленьем темноты
В душе движенье происходит,
Но сумерки сейчас редки -
Есть ночи белые в природе.
Как жаворонок я жду рассвета
На новый день взглянуть хочу
Почувствовать дыханье лета,
А после лечь вздремнуть чуть-чуть.


Рецензии