Свет Твой Мечта
Взор что манит Небес высота,
Распускаясь во ширь Бесконечности,
Отражается Свет Твой – Мечта.
Новый день мыслей полон творящих,
Радость светлая греет сердца:
Там ростки уж семян восходящих
Во Любви и по Мысли Творца!
Мира весна тает песнею,
Свет творящей Молитвой Огня,
Песней звонкой – Любви – чудесною,
Словно лирой священной ручья.
Вот и ветры, Добра весть несущие,
Вот улыбкою полны уста!
Молвят шёпотом Истину Сущую:
Претворяется Свет Твой – Мечта!
28.11.04
Свидетельство о публикации №105020901309