Палитра

Ты выгляни сейчас во двор
Во льду под снегом стынет кровь
Ты удивленно вскинешь бровь
Не знала ты, что так бывает.
Что летний зной здесь незнаком
И в горле давит снежный ком
И слезы сразу станут льдом
А кто-то вслух часы считает.

Здесь каждый час похож на этот
Сидишь под тенью от рассвета
Взглянув на наши амулеты,
Поймешь, что нету блеска в них.
Священный цвет чужой молитвы
Лишь сумма цветовой палитры
Таков исход всемирной битвы
И это мой последний штрих.


Рецензии