Предчувствие

Больше нет во мне покою места
Что-то жидкое бежит в крови
И земное на чужое вместо
Поменялось у меня внутри.
Просто мир на два осколка треснул
Только трещина видна вдали,
Послевкусие от жизни пресной
И предчувствие твоей любви.
Мне со звездами на небе тесно
Вслед за августом со мной пошли,
Мы с  тобою за ночным тем блеском
Кратковременный приют нашли.
Этот запах горьковатый, резкий
Эти звуки ледяной волны,
И в груди застыл отрывок песни
И предчувствие твоей любви.


Рецензии