Мой клуб и заварка

Посмотри, что сделали с рок клубом
Может быть, когда-нибудь ты вспомнишь
То, что мне забыть стало так трудно
Может быть, когда-нибудь ты спросишь.
Приходи, мне кажется с тобою
Не должно быть больше никого
И у барной стойки нам знакомой
Ты опять закажешь чай, лимон,
Размотаешь не спеша свой шарф огромный
Горькой сигареты втянешь дым,
И размазав по щеке след туши черной,
Ты мне скажешь: «Снова чай остыл».
К черту чай, напиток для бессильных,
Твои глаза темней любой заварки,
Твой макияж, он слишком депрессивный,
Он выдает кошачьи повадки.
И этот бред, весь этот смок, подвальный запах,
Подпольный дом для конченых людей,
И этот цвет, конец дорог засыпан прахом,
Проклятый дом, я в нем забыл друзей.
Ты не сказала мне за ночь ни слова,
И я устал от слов, устал от новостей,
Я, помниться, когда-то верил в бога,
Теперь сам по себе, теперь ничей.
Я встал, закутал тебя в шарф огромный,
Взял за руку, нет, ты сама взяла,
Мы побрели сквозь переулок темный,
Мне кажется, я не вернусь сюда.


Рецензии