Усы меж ягодиц

Усы меж ягодиц,
На пятках борода
Кровавый взгляд ресниц
Не вспомню никогда
Пластинка для зубов
Вгрызагся в стопу,
Нелепый запах слов
На пристальном слуху.
В обыденности рук
Всплывают миражи,
Волос невинный звук
И груди, как ножи.
Усы меж ягодиц,
На пятках борода,
Метровый взмах ресниц
Забуду навсегда.


Рецензии
Усы меж ягодиц
На пятках борода
В салоне красоты наверное
Давно ты не была

Жизнь Это Гавно   21.08.2005 15:56     Заявить о нарушении