Думать о тебе

Я буду думать о тебе
И ночь не будет очень долгой
Молчать и слушать в тишине
И собирать в душе осколки

Хочу обдумывать тебя
Перебирать, играть словами
Примерить чувства на себя
Их описать семью томами

Смогу ль придумать я тебя?
И пожелать тебя другим?
Смогу ли напоить себя,
Чтобы принять тебя таким?

Рукою буду рисовать тебя
Зачеркивать, рвать на куски
В обратном убеждать себя
Слезой размазывать мазки

Сегодня буду обнимать тебя,
Отталкивать, смотреть в глаза
Сегодня буду понимать тебя
Осознавать, что так нельзя

Я буду приезжать к тебе
Принадлежать и быть счастливой
Лежать и слушать в тишине
И быть к судьбе своей терпимой.


Рецензии