Тебя

Я для тебя хочу чувство любви создать,
Чтобы никто другой не смог бы тебя понять,
Чтобы ты смог взлететь, легче пылинки стать,
И на своих руках в небо меня поднять.

Ради тебя хочу каплей соленой стать
Тогда я глаза твои смогу пеленой застлать
Веки свои закрой, почувствуй тепло слезы
Это моя любовь так оставляет следы.

Я тебя буду звать, криком будить себя
И за тобой бежать, путая все слова
Я упаду на дно сквозь всю толщину воды
И из-под твоих ног вымоют волны пески.

Я без тебя пройду тысячу верст одна,
Зная, когда-нибудь смогу я достичь тебя
Не привыкай ко мне, честным со мною будь
Чувство любви создав, можно в нем утонуть.

Я для тебя хочу чувством особым стать
Чтобы никто другой не смог у тебя отнять
Чтобы ты мог прозреть и между строк читать
Слезы с лица смахнув, в щеки меня целовать.


Рецензии