Телеграмма

Всем желаем в Новый год,
кроме счастья и приветов,
ясных солнечных погод,
по возможности, без ветра.
Крепких снов и добрых шуток,
не плутать в глухих маршрутах,
во всю грудь дышать озоном,
завершить дела сезона,
влаги огненной в бокале
и вернуться на «Байкале»!


Рецензии