Север - Юг
и по стрелке на юг полетели.
Вслед за ними и я уезжаю
в тридевятые параллели.
В тридесятые белые дали
отбываю за вами я гуси,
с недописанной строчкой баллады,
с ненаигранной ноткой грусти.
Ах, как море в отъезд штормило,
салютуя гулким прибоем.
Ах, как сердце в груди щемило,
когда я прощался с тобою.
Свидетельство о публикации №105020901269