Хачу рецензию сичас

Задрало невнимание уродов!
Конечно,не общаюсь с кем попало!
Но,думаю,должно мне обломиться
Десятка два нормальных оппонентов!
По ходу,здесь все пишут - не читают!
А если и читают, не бесплатно,
Прочтут и приглашают на страничку
К себе,чтобы их тоже прочитали
Какая гадость - это ваша "дружба"!
Ну,где вы - настоящие поэты?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.