Шакал, одевший зайца шкуру

Я не просила быть любимой,
Я не просила уваженья,
Я не была, как все, ревнивой,
Была полна любви, терпенья.
Любила просто безгранично,
И всё прощала, словно дура.
Ты обманул меня цинично:
Шакал, одевший зайца шкуру.
Перебежал к другой в объятия,
Теперь она тебя ласкает,
И ей ты покупаешь платья,
Теперь она еду таскает.
Но нет любви там никакой,
Нужней всего твоя зарплата,
Твоя квартира, дорогой -
Уж приготовила лопату!
Неужто, ты так слепо веришь,
Как я поверила тебе?
И МОЮ шкуру ТЫ примеришь,
Коль будет нужно так Судьбе.

---

Посвящается бывшему мужу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.