Просила прощения.. Чертова гордость!

***

Не прав! Я никого не выбирала!
Одна теперь. Я знала это! Знала!!
И шла на это..Любят вопреки..
Да пусть одна!
Моей любви всё места мало..
Да что же делать?..Не ответишь ты..
И рассуждаешь лишь чему-то вопреки..

Подумай..посмотри..а я все об одном..
Ты оглянись..нам плохо было вместе?
Нет! Хорошо..так что же почему же
Не можем этого сейчас вернуть..?
Не знаю я любви, любить я не умею..
Твои слова..жестоки..ты не прав..
Я встану на колени..хочешь? Я встану на колени..
И голову на отсечение отдам..
Люблю тебя. Люблю...

Мне больно. И я на все..на все с тобой готова..
За что ты так со мной?

***

Я знаю это. И не объясняй..
Но почему же все не так..
Не знаю я..
Поверь до клеточки твоя..
И не могу..
Не знаю как мне быть..
Зачем все усложнять?
Ведь просто все..
Все чувства выверну наружу..
И покажу тебе..
Тогда за что..
За что ты меня так.. Не любишь..
Ведь я же искренна с тобой..
 
Но если доверяешь ты рассудку больше..
Я не побеспокою тебя вновь..

Адекватно - страшное слово..
Если бы все было иначе..
Если бы чувства были..
Ты бы его пропустил..
Ты бы его не сказал...

***

Когда-нибудь прочтешь еще раз это..
Посмотришь. Поглядишь. Все вспомнишь..
Надеюсь добрыми словами..
И кстати..не ставь больше экспериментов..
И я больше их ставить не собираюсь.


Рецензии
Катюш, самое сильное - "я встану на колени...хочешь?" Так в фильме о Есенине (смотрели?): женщина молит его о ночи и клянчит (буквально) любовь - так кто она падшая или возвышенная? - Ж-И-З-Н-Ь!
нескромный вопрос: а он захотел?

Елена Перман   12.07.2006 17:54     Заявить о нарушении
да...это жизнь.
нескромный ответ: он отказался...и все прошло..и свои стоны я спрятала и они превратились в рубцы.. Вы это понимаете..
Благодарю!

С уважением,

Екатерина Соло   12.07.2006 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.