Кошка -Машка

Кофе с молоком живет и мяукает под утро,
Шерстью пышной удивляет и доверчивостью жуткой.
   Мяу, мяу - скребется в двери после длительной прогулки
   и запрыгнет мне на ноги, чуть подумавши как будто.
Вдруг посмотрит с любопытством и просительной надеждой,
И уснет на старом сейфе, завернувшись на одежде.
24.04.04 г.


Рецензии