Её место

В пробке, в районе Сырца
Микроавтобус "Богдан"
В мёрзлом окне, у лица,
Медленно - не по годам,
Утро из неба идёт
Снегом на лёд

В книге румяный билет
В мыслях румянец её
В сердце румяный рассвет.
Башни сырецкой копьё-
В облачный серый лёд
Сонный полёт

В креслице, рядом, старик
Пахнущий кислым жильём
Зимних волос воротник
В книге есть место о нём
Где он по снегу идёт
Грузно - под лёд

В креслице - облачный сон
Микроавтобусный снег,
Кислый безбашенный  лёд,
Книжный румянец окна,
Пробкой пропахший рассвет,
Сирый старик Богдан,
Грузные копья волос,
Медленной мысли билет,
Годы в районе лица,
Утро – небес воротник,
Зимнее ,сердца, жильё
Мёрзлое место её…


Рецензии
У вас супер получается

Готовая Взлететь   17.05.2005 22:20     Заявить о нарушении