Фигуры

Если женщина «любит ушами»,
И срывается даже на стук
Вся любовь этой женщины с вами,
Будет чем-то похожа на круг...

Ты - мужчина и взгляд - твои мысли,
Так глаза свои шире открой
Можешь петь ей про осень и листья,
И любить, между тем, по прямой...

Но найдется, однако, раскольник,
Без каких бы-то ни было трат,
Для любви изберет - треугольник,
Ну, а если приспичит - квадрат...

(январь, 99)


Рецензии