Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Если только ты сам не захочешь,
Быть со мною, лелеять меня,
Обнимая, смотреть в мои очи.

Если сам не захочешь со мной,
Вновь рассветы встречать утром ранним
И вдыхая усталость заката,
Целовать мои губы тайком.

Если сам не захочешь со мной
Утонуть в звёздном небе ночном
И забыть на мгновенье кто ты,
И растаять в безоблачном счастье.

Что могу подарить я тебе?
Чистоту и любви окрылённость.
Я люблю тебя, слышишь люблю.
Будь со мною любимый, со мною.


Рецензии