Ветер

Вот и всё, я снова один
Брожу по пустынным улицам.
Я, наверное, ветра осеннего сын,
Что ночами с дождём целуется.

Я, быть может, рождён был там,
Где небес нерушимое зодчество.
Только сердце своё никому не отдам,
Обречён я на одиночество!

Я на молочной перине облака
Пью заката рябиновый сок
И под музыку нежного шороха
Рассыпаю снежинок песок.

И в печали под жёлтой луною,
Когда боль я терпеть не мог,
Становился я горькой росою
На поверхности твоих щёк.


Рецензии
Очень красиво, рад прикоснуться к вашему творчеству. С ув. Павел.

Бронштейн Павел   09.02.2005 01:33     Заявить о нарушении