Как бы о себе

Он писатель и сказитель,
Сердец женских ускуситель,
Приставучий и лепучий,
И совсем как дед скрипучий.
Седоват он и усат,
И при том он не женат.
Хоть он и не много седоват,
Но в душе всё же демократ.
И на последок пару строк-
О боже, как я одинок:
Повыть бы на луну не много,
Да уж соседи смотрят строго,
Не спятил ли случайно я,
Хотя кого интересует жизнь моя.
Большой российский всё же я мудак,
Всё в жизни делаю не так,
И по многим же вопросам
Остаюсь с большим я носом.


Рецензии