Февраль

Февраль морозом отдаёт,
Пугает нас метелью,
А на дорогах гололёд,
Большой сугроб под елью.
Куда ты спряталось, тепло?
Зима ведь на исходе!
Дороги снегом замело,
Гулять совсем не ходим.
В душе надежду мы таим,
Что снег растает дружно
И бурным таяньем своим
Прольёт на землю лужи.
И побегут кругом ручьи!
И птицы запоют!
Пусть сбудутся мечты мои!
Весна создаст уют!


Рецензии