Ужасы!

          1
Злобный кариес живёт
В жуткой сахарной свекле.
Я не буду кушать сахар,
Шутки с этим не по мне!

          2
Часа своего микроб
Ждёт, под ободком таясь.
Надо сесть поаккуратней
Чтоб покакать, не боясь.

          3
Страшный слоно-апельсин
Ковыряется в грязи...
Обойду его сторонкой,
Чтоб меня не заразил!

         ***
Запугали отовсюду...
Что же делать? Как же быть?!
Перестану в сказки верить,
И начну спокойно жить.

8)


Рецензии