Человек 09. 07. 01
В страхе рождается месть,
Вольным отдана гордость,
Трусам положена лесть.
В богатстве рождается зависть,
Горечь положена всем,
Влюбленным сопутствует странность,
Притворству подарена лень.
А к счастью спешит и несчастье,
К праздности бедность идет,
Но небольшое ненастье
К солнцу обычно ведет.
И во вселенной все тленно,
Часто меняется век.
Больше всего что изменно?
Больше всего – человек..!
Свидетельство о публикации №105020901116
Видимо ты не согласен :) Ну что ж..бывает. :)
С уважением,
Екатерина Соло 22.02.2005 11:39 Заявить о нарушении