Любовь - болезнь
Болеешь, и всерьез
Нет в мире капель от нее
Такой это курьез.
Стучится пульс в 100 раз сильней
Идет из носа пар
Срывает крышу все сильней
Ну, а в душе – пожар.
И состоянье, вот беда, такое – навсегда
Но хорошо, что есть она
Любовь. Ура! Ура!
Свидетельство о публикации №105020901100