Новость с продолжением

Счеты все покончив с миром,
Застрелился из мортиры
Обитатель скользких крыш
Воробей по кличке Кыш.
Перед актом суицида
Кыш излил свою обиду:
— Погубили люди птичку,
Дали мерзостную кличку.
"Кыш!" - ласкается невеста,
"Кыш!"- сгоняют камнем с места.
Не поймёшь: зовут ли, гонят..
Пусть скорее похоронят
И окончат мою муку...
То-то будет им наука!
Так сказал и застрелился.
...Ангел перед ним явился,
молвил: "Кыш! скорее в рай!"...
тут и песенке конец


Рецензии