Меня нет

Ранка, обрывки
Сердца, иголок
              след.
Меня нет.

Лунные блики,
Нервные тики,
             свет.
Меня нет.

Нежные руки,
Всхлипы и звуки -
                Нет.
Меня нет.

Автоответчик,
Служба диспетчер:
                "Привет!"
Меня нет.

Автодозвонка -
Все бесполезно,
               бред.
Меня нет.

Дырки окошек,
Небо в горошек,
               Низ.
Падаю вниз.

Соседская кошка,
Чьё-то окошко,
              вниз.
Падаю вниз.

Автомобили
Ближе чем были,
               Низ.
Вот он и низ.

Пятно на асфальте,
Грусть исчезает,
                Нет.
Её нет.

Лёгкое тело -
Вот это дело,
             свет.
Новый свет.

Автомигалки,
Крики сирены,
             след.
Меня нет.

Пятидесятый больше,
Чем нужно - вот
               и ответ.
Меня нет.

Может, узнаешь,
Может и вспомнишь...
                Нет.
Меня нет.
         Теперь нет.


Рецензии
Депрессивно..Но что-то в этом есть..

Елена Букова   19.02.2005 21:11     Заявить о нарушении