Плагиат

Мой лоб - не пагода, но все же,
Я выстроился в тесный ряд,
Рождая цепко плагиат,
Желая быть на все похожим.

Рисунок желтый на скале,
Его узнаешь ты попозже,
Губами прикасаясь к коже
И за столом и на столе.


Рецензии