*** Ответ на Стих Светланы Даниловой - Колдовство

Ты околдовать решила
Травами меня?
Иль приворожить очами
На закате дня?

Только если приглядишься
Ты к моим глазам,
То поймёшь, что приворОжил
Уж тебя я сам...

Будет впредь тебе уроком -
По ночи гулять...
С колдунами шутки плохи
В ворожей играть...


Рецензии