Что-то недосказано... размышлизмы

Что-то недосказано, что-то разворошено,
Боль однообразная мне под ноги брошена.
Угольком намечено место для падения,
Видно, мной не встречена ложь во утешение.
От своих больнее получать затрещины;
В мире все труднее оставаться Женщиной,
Ведь любовь разменяна по мелочи на похоти,
Все мечты доверены кому-то словно походя.
Продается честность под залог с процентами...
Может, не в том месте ставили акценты мы?
Люди! Что посеяли - то воздастся сторицей,
Бедная Рассея - отшельница-затворница...


Рецензии
респект тебе..))
смысл супер..))
стих тоже..))
вот! =)

Дмитрий Царицын   16.01.2006 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Тебя не посещали подобные мысли?

Рудова Анастасия   20.01.2006 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.