Свет

Нет ни встречи, ни разлуки,
Нету счастья, нет любви,
Нет ни сна, ни тяжкой муки,
Ни надежды, ни мечты.
Только снег, метель и птицы,
Только холод чуждых лиц,
Разговоры, небылицы,
Дикий страх пустых глазниц,
И один родимый лучик
В чёрном сумраке вранья,
Сквозь туман и снег тягучий
Рвётся он туда, где я,
Я приду, едва живая
От бессилья и тоски,
Я пройду сквозь терни ада,
Разрывая все тиски,
Этот свет – твоё оконце –
Вытащит меня из тьмы,
Он поможет убежать мне
От бездушной кутерьмы,
Ты откроешь дверь, устало
Я усну в твоих руках,
И во сне я буду видеть
Свет в окне сквозь полумрак.


Рецензии
Поздравляю вас и ваших любимых с днем Святого Валентина !
Не забудьте отправить Валентинку для любимого человека!
Слава.

http://stihi.ru/2005/02/09-861

Колосками Поля   09.02.2005 16:04     Заявить о нарушении