Что б ты делал, если б я пропала?
И трубку не брала, и на звонки не отвечала?
Искал бы ты меня или забыл?
Иль своё сердце другой бы ты открыл?
Наверное, ты бы расстроился...
Так хочется, что б ты обо мне побеспокоился...
Свидетельство о публикации №105020901006