Туман

                Туман

Художник  нарисуй  большой  туман,
Где  пятна фонарей в  ночи  застряли
И редкие  светящиеся  окна
Висят,  играя  в  силуэты.
Врисуй  меня  без  жалости  в  туман.
И  пусть  никто  не  знает,  что  я  мямлю,
Когда  в  тумане  медленно  промокнув,
Считаю  звезды  до  рассвета.
         
Врисуй  меня  в  дорогу  между  снов.
Где  в  очертаньях  разума  и  анти
Запуталась  как  время  между  стрелок
Стучу,  стучу  в твои  мечтанья…
Художник  нарисуй  остатки  слов,
Один  испуг  и  много-много  мантий…
Врисуй  меня  надежным  белым  мелом
В  туман  судьбы. И…  до свиданья…


Рецензии