Под стеклом

Я бабочка - летать хотела
И любоваться в темноте
Твоим роскошным, диким телом
Кружить, порхать в своей мечте

Стремилась чтоб меня заметил
Надела лучший свой наряд
Мне не преграда грубый ветер
Лишь только был бы ты мне рад

Ты посмотрел и восхитился
Воздушной внешней красоте
Ты только в облик мой влюбился
Душа моя видна лишь мне

Решил мой лик увековечить
Готова радовать твой взгляд
И в этот самый чудный вечер
На плаху жизнь- мой стан распят

Теперь молюсь о том любимый
Чтоб с рамки пыль ты вытирал
Чтоб мой наряд тебя бодрил бы
И чтоб меня ты не продал

Я бабочка тебе подарок
Знак бескорыстности любви
Ты мой порыв не осуди
Живи, люби вне моих рамок

Мои впечатления от очаровательной Бабочки Ефросиньи
http://www.stihi.ru/2004/11/30-112


Рецензии
Красивое стихотворение.
Маленькое замечание (без обид): часто употребляются гласные "б".
А в целом произведение понравилось!
Удачи и успехов!
С уважением, Станислав.

Станислав Беляев   20.06.2005 15:24     Заявить о нарушении
Конечно Без оБид ;)))

Станислав очень приятно!

Джуро София   23.06.2005 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.