Незаконченный стих про...

Я весь уставший шагаю по Бродвею,
Цейтнот царит вокруг, уюту места нет,
И хлеба дома нет! Нет, я фигею!
О! В конце тоннеля свет!..
Нет… Это всего лишь метро!

От снега мягкого я просто млею,
Такой пушистый и в такой момент,
Когда поклонницы бросаются на шею,
И вопросительно глядит товарищ мент.
Завидует, старый крот!

Бегу опять, надеюсь, что успею,
На 9:30 у меня горит билет,
И я уеду, и не увидимся мы с нею,
И не получит она положительный ответ!
Так и надо – сразу вброд!

Замёрз… Вдруг заболею?
Кто приготовит мне обед?
К ней не вернусь, не смею,
Рано мосты сжёг!.. или нет?..
Незаконченный стих про…


Рецензии