Я-не я. Ты-не ты
И ничто.Никогда.Не будем должны мы друг другу.
Но простужено-холодно жизнь заставляет по кругу
Мчаться дольки луны на опухшем заплаканном небе.
Ты-не я.Я-не ты.
И не вместе.Не порознь.Просто.Вечность меж нами.
Я хотела бы стать твоей тенью.Но знаешь так сложно
Мне бежать по осколкам мечты босыми ногами.
Я-не я.Ты-не ты.И уже не поймаешь ни мысли.
В проводах телефонных устанешь заимствовать правду.
В раскаленном до боли озоне немые признанья повисли.
Я теперь точно знаю и любовь умирает однажды.
Мы-не мы.И,наверное, прежними больше не будем.
Разнесет южный ветер пепелища разбитых сердец.
И трамвайные рельсы наиграют начало прелюдий,
Тех, что пылятся под снегом тысячи лет.
Только слышу шаги твои словно стихи за спиной.
И врезается голос в безнадежно колючую память.
Твое имя пульсирует в венах моих.Все равно
Не смогу я тебя никогда.Никогда.Оставить.
Свидетельство о публикации №105020800977
слов наверно не нужно.
только почувствовать..
Крох,спасибо за такое..
Нестерова Екатерина 01.11.2006 17:13 Заявить о нарушении