Неудачный Создатель
Проклят каждый третий шаг...
Ты не смог решить задачи,
Ты теперь - свой злейший враг!
Нет друзей и нет желаний,
Лишь бы только умереть...
Много в жизни испытаний,
Много раз попался в сеть!
Опыт весь ты свой растратил,
Что нашел - то потерял.
Неудачный ты создатель,
Неудачен твой финал!
// Этот стих я написал (про себя) после того как на этом сайте влез в долги (-40 баллов).
Свидетельство о публикации №105020800925