Мы

Мы ни вместе ни врозь
И дальние страны
Каждой ближе из нас
По картинному рьяно
День уходит в закат
И дымит сигарета
У тебя чашка кофе
У меня к ней приветы
Мы не вместе ни врозь
Между строчками писем
И косыми дождями
Что день этот крысят
И бегут по стеклу
Серо-быстрые ножки
Между нами кино
И жизни немножко
Как по скатерти белой
Молоко разольется
Белой вьюгой зима
В мои окна забьется
Мы не вместе ни врозь
Расстояние не к месту
Я читаю роман
Ты все ставишь на место
Мы не вместе ни врозь


Рецензии