Природа в ночи шевелюру забросит шёлковый рукав...
До яркой вспышки вдалеке
И до плеча рукой касалось
Больное солнце в уголке.
И до краёв ручей испитый,
Уж не сочился в пустоту,
Луг, одуванчиком покрытый,
Расправил крылья на лету
Раскинуться б в удобной позе,
Лежать бы, руки распластать,
Травинкой, сорванною возле,
Лицо тихонько щекотать.
И ни о чём не думать боле,
Какая тишина кругом!
Забыть о причинённой боли.
Природа в облике нагом,
Как очертание, явилось,
Поцеловало нежно в лоб,
И снова солнцем покатилось,
И ветром на землю легло.
А к вечеру свою фигуру,
На пиках сосен распластав,
Природа в ночи шевелюру
Забросит шёлковый рукав.
Но утро заново родится
Над лесом дымкою густой,
И суждено мне насладиться
Опять вселенской красотой!
Свидетельство о публикации №105020800086
С признательностью,
Настя Медкова 21.12.2005 18:19 Заявить о нарушении
А там шла речь о том, что лирика не нужна, что это сплошная размазня и сопливость...вот это задело. А так всё в порядке! И благодаря таким как ты, я не унываю)))
С благодарностью,
Павел.
Бронштейн Павел 21.12.2005 20:58 Заявить о нарушении