Ты отрешенностью своей пугаешь...

Ты отрешенностью своей пугаешь,
Мне кажется, что ты совсем другой.
Мою любовь не принимаешь,
Ты неприступный, хмурый, злой.

Я в чем успела провиниться?
А может это злой урок?
Ты не пришел со мной проститься,
Не преступил чрез мой порог.

Ты раньше взгляд не отводил,
Я не пойму, что происходит.
Меня ты, может, разлюбил?
Ответа сердце не находит.

Мне не нужна ложь оправданий,
Что ты все тот же, мой родной.
Всю горечь унесу страданий,
Когда уйду я в мир иной.

Что стало с нашею любовью,
Ты закрываешь в сердце дверь.
Твои слова разили болью.
Но я люблю тебя…поверь


Рецензии