на мир

Вот здесь я одна и там я одна,
Не говори мне: "это не так".
Я уяснила себе,
Можешь не понимать,
Просто молчи.
Этот мир, возможно для нас,
Но мы в нем лишь немного "покувыркаемся"
И неизменим ничто.
Жизнь – бесконечный круг.
Именно так и никак иначе.
Здесь каждый сам за себя.
И мне не нужно помогать, хотя я бы хотела.
Живи в себе, живи собой.
Мы это можем.
А любви нет и не бывает.
Это просто самовнушение.
У меня это так.
Я все переиначила?
Но повторюсь-
У меня это так.

За тебя кто-нибудь отдаст жизнь?
Нет! Он сам за себя.
Видишь?
Что произойдет, если ты умрешь?
А просто ты пропустишь очередной кувырок,
Покинешь это дерьмо, станешь наконец
Свободным. Но не будет следующих попыток,
Так что это равно жить - не жить.
Этого нет. Это уравнение равносильно 0=0.
И вот здесь уже каждый решает за себя.
Либо ему остаться еще на немного,
Либо сразу…почти сразу, хватит(!)..уйти.
Все легко и просто.
Как математика.
Неизвестное всегда можно найти.
Как бы я хотела…


Рецензии