Я чувствую весна не за горами!

Я чувствую весна не за горами!
Всё больше солнца достаётся небесам!
И сам картофель первыми ростками
Надежду подаёт уснувшим на зиму сердцам.

Я сам тому поверить рад безумно!
И обрывая те ростки,
Букетик собиру я скромный.
Ну чем тебе не первые цветки!

Легки, неприхотливы, по зимнему скромны.
Я отнесу их на помойку кину.
Кому они невкусные нужны!

От них, конечно, я не сгину.
В любой еде последствия важны.
Ей кормят всякую скотину.
И грустно, что скотина вроде ты?!

Весна уж близко. Скотина отощала.
Ей явно не досталися ростки.
Любви и понимания ей оказалось мало.
Куда ж смотрели наши мужики?!

Наверное глядели женский тенис.
Уж больно тенесистки хороши.
Они пархают словно птички феникс.
И я бы поскакал за эти вот гроши!
   


Рецензии