Две точки данного начала...
Искусстно править всей страной.
Бессмысленность врага манила
Достигнуть место над горой.
Вы - человеки, тьмы созданья,
Блуждаете над всей землёй.
И светит ясный лучик света
Над очень страшной головой.
Свидетельство о публикации №105020800805
Яковлев Андрей 10.02.2005 07:30 Заявить о нарушении