пустота

Пусто как-то на душе.
Мыслей нету в голове.
Трудно "нет" сказать в ответ
Только б дали мне совет.

День за днём горит во тьме
Жажда мести что во мне
Не даёт мокоя- мает,
Сердце в стороны кидает...


Рецензии