Я научу тебя видеть лучшее...
Средь вычурных манекенов,
И перед сломанными игрушками
Во взрослой признаться измене.
Мандельштама читать и Цветаеву,
И пить их хмельное зелье
И думать о будущем заново,
Бояться внезапных везений,
Я научу тебя слушать Моцарта
В звуках узор вышивая,
И от малого кушать досыта,
И верить, что память живая.
Доверяйся не каждому встречному
Кому? - Никто ведь не скажет
Ты вместе с мышцей сердечною,
Запой в унисон и без фальши.
Оставайся собой, по возможности,
Слушай волнение ветра,
Не бойся расставленных сложностей
Не верь идиотским приметам.
А в итоге... живи, как захочется,
Забудь, что сказано мною.
Учитель у нас - одиночество,
Лекарство - лишь вера с любовью.
Свидетельство о публикации №105020800794
У Тебя есть чему поучиться...
С ув.,Ника
Вероника Романова 21.01.2006 21:57 Заявить о нарушении
Всегда рад встрече с тобой!!!!
Бронштейн Павел 22.01.2006 01:10 Заявить о нарушении