Родившись вновь, я не упомню лИца...
Всех тех, кого до смерти я любил
Кого боготворил, к кому стремился
Я позабуду будто и не жил.
Не полистать уж памяти страницы
Не прокрутить родные голоса
Мне суждено на свете объявиться
Пустой болванкой, с чистого листа.
Я так хотел бы… помоги мне Боже!
Родных там встретить, дорогих узнать
Я их сердца бы даже не тревожил
Мне всех хотя б единожды обнять.
Родившись вновь, я не упомню лИца
Сие наверное, воистину - награда
И остаётся разве, что молиться
Чтоб наши души вечно были рядом.
Свидетельство о публикации №105020800791
С восхищением,
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 15.12.2005 19:10 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши тёплые отзывы, я то же декабрьский...
Роберт Попов 16.12.2005 17:04 Заявить о нарушении