Ябеда

Знаешь,пап...моя сестрёнка
Провинилась пред тобой,
Ту...кассету,прямо с полки,
В школу забрала с собой
И я думаю,что надо...
Чтоб её ты наказал.
Я хороший мальчик,правда,
Раз тебе всё рассказал.

Но ответил папа строго:
"Я ведь ябeд не люблю,
А сестру твою немного,
Всё-ж сегодня накажу.
И ещё ей дам намёк,
Что ты ябеда и трус,
Пусть задаст тебе урок,
И не дружит с тобой пусть."

Сын задумался:"ну как же,
Мне отца перехитрить,
Он сестру,итак накажет,
Мне-бы ябедой не слыть."

"Пап...давай...забудем этот
Про сестру мою рассказ,
Всё сначала...про кассету,
Расскажу тебе сейчас."


Рецензии
Очень интересное стихо

Абушова Самира   21.05.2005 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.