Безумие

Безумье, есть ли, или нет?
Его молчанье есть во мне -
Открыть хочу к нему секрет.
Его я чую лишь на дне.

Безумье миф, пустынный сон,
что есть обратно для него?
Поставь его на новый кон,
безумье есть… скорей всего.

Тогда, играем, новый кон.
в моих руках – твоя судьба!
Скорей вина сюда, Гарсон-
Ведь здесь идёт надежд борьба.

Безумье – часть  любви и сна.
Безумен тот, кто не искал
его в оттенках смерти и вина.

Безумья пуст смешной оскал.

Ничья в борьбе безумий двух,
а значит, оба мы безумны, так?
Гарсон всё так же пьян и глух,
играть в мечту он не мастак.
07.02.2005


Рецензии
Все относительно.

Марина Фулерова   09.03.2005 13:26     Заявить о нарушении