другу

Ну что ж ты еще можешь летать,
Пока твои крылья тобой желанны
В мире где царит красота
Мы так безумны и бездарны,
Используя слово любовь
Им можно заткнуть все свои дыры
Так в грязное лоно ее
Мы спускаем свои порывы
Что мир опять покрыт черной краской
И что происходит и где же свет?
Так меняя свою окраску
Оставим на ножах алый след
Мы опять забыли где выход
Но ты то знаешь где у вен вход
Так через дозу мыслей
Ты понимаешь абсурдность слова полет
Тебя плющит и тащит
Ты проходишь девятый круг
Все… хватит темноты, хватит фальши
Пока можешь, лети мой друг


Рецензии
Мрачно, конечно, но хочется верить, что выход есть...и летать еще получится

Небезразличная   11.09.2006 18:04     Заявить о нарушении